当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

义马市公安局召开会议安排部署“端午节”安保维稳工作

发布日期:2022-06-15 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

    6月2日,全省公安机关视频会议结束后,义马市公安局就地召开会议,安排部署端午节安保维稳和党风廉政建设工作,副市长、公安局党委书记、局长李春刚出席会议并讲话。

    

会议强调,要深入学习贯彻落实顾雪飞副省长在全省公安机关视频会议上的讲话精神和李红念副市长在全市公安机关重点工作汇报会上的具体要求,紧盯目标任务,强力攻坚克难,采取超常规措施,以决战姿态全力冲刺,坚决打好打赢重点工作“收官战”,奋力完成既定目标任务。

会议要求,要筑牢思想防线,恪守廉洁底线,严格执行“十个严禁”和各项警规警纪,切实做好“端午节”期间党风廉政建设工作;要加强队伍管理,强化内部管理,严格执行24小时值班备勤和领导带班制度、外出请示报备制度,切实抓好疫情防控,确保队伍内部不出问题;要狠抓工作落实,精准持续发力,强力推动“砺剑铸盾”、“利剑2号”等重点工作取得新成效;要强化督导检查,狠抓工作落实,带班局领导、督察部门要对值班备勤、重点工作、疫情防控等开展常态化督导检查,有力推动工作落实;要开展节日慰问,落实从优待警,继续做好暖警、惠警、爱警工作,做到工作上支持、生活上保障、心理上关怀,不断激发队伍战斗力。


在家的局党委班子成员、局属各单位负责人参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统