当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

萌娃自制贺卡为执勤民警送祝福

发布日期:2022-01-30 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

118日,在高速路口卡点执勤的民辅警收到了一份特殊的礼物。

118日下午,在市教体局有关部门负责同志带领下,市第五小学师生代表来到高速出口卡点,向正在执勤的公安民警、医护人员及交通局在岗同志,送上了自己精心制作的新年贺卡。“这个贺卡送给您,向警察叔叔致敬!”“谢谢你们守护我们,有你们真好”,听着孩子们稚嫩纯朴的话语,看着可爱的孩子们亲手绘制的贺卡,民警们的脸上涌出止不住的笑意。

一份小小的卡片,不仅承载着孩子们美好的心愿与祝福,还表达了对守护家园的卫士们忠诚奉献,守护一方平安的感谢之情。虽然疫情无情,虽然这个冬天很冷,但这简单的贺卡、稚嫩的童声,却深深温暖着每一位防疫一线的民辅警。除了自豪,他们更感到肩上责任的重大。每张贺卡在民警中传开,值守在岗位上的民警们纷纷表示,自己一定坚守岗位、不畏艰难、履职尽责,用实际行动践行入警时的铮铮誓言,为确保疫情防控和义马安全稳定贡献自己的一份力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统