当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

暴雨来袭,击不退守护的力量!

发布日期:2021-09-28 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

近日,大雨如期而至,为及时应对恶劣天气下所引发的洪涝灾害,避免辖区各主要交通要道车辆通行受阻,义马市公安局交警大队全警动员全力以赴,加强各防汛执勤卡点的警力部署,对辖区国道及市区主要路段不间断巡逻管控。

同时,在辖区易出现积水、水浸路口路段,事故多发路段、易出现拥堵的路口路段采取定人定岗定责,全力加强路面管控力度。经民辅警全力指挥疏导,辖区各道路交通总体平稳,有效保障了雨天道路交通安全畅通有序和群众平安出行。

25日,受强降雨影响,廉政路竹园沟段出现山体塌方,造成道路受阻、中断,车辆无法通行。交警部门接到险情报告后,第一时间启动应急抢险方案,道路封闭,设安全警示标志,现场无人员伤亡及车辆滞留情况,抢险人员现场值守,待塌方稳定后进行抢通。

风雨中,广大交警奋战一线,排险情、救危急,解水困,最大限度减少降雨对市民安全出行的影响,无惧无畏,为民排忧,成为雨中最美的风景。









【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统