当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

交安宣传进驾校 把好安全第一关

发布日期:2021-09-28 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步强化机动车驾驶人培训机构交通安全宣传教育,大力增强驾校学员交通安全意识、法治意识,从源头上铸牢道路交通事故第一道防线,9月8日,义马市交警大队车管所工作人员走进辖区交通驾校、警通驾校开展交通安全宣传工作。 

此次宣传活动以“一盔一带”安全守护为重点,在活动现场,宣传人员通过发放资料、面对面讲解等形式,结合身边案例向驾校管理人员、教练员、学员详细讲解摩托车电动车驾乘人员出行自觉佩戴头盔和驾驶车辆系好安全带的重要性和必要性。提醒学员们在练好驾车技能的同时,更要严格遵守交通法规,增强交通安全意识,自觉养成良好的行车习惯,安全文明驾驶。号召驾培机构将交通安全知识融入到学员们的理论知识培训中,切实从源头上"铸牢"道路交通事故第一道防线。

此次宣传活动有效地增强了驾校管理者、教练员和学员们文明驾乘车辆的交通安全意识,让学员能够在练习过程中学习交通安全法律法规,时刻牢记交通安全这条红线,坚决摒弃交通陋习,注意安全文明行车。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统