当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

送温暖 扬正气 义马市见义勇为协会走访慰问见义勇为人员

发布日期:2021-08-23 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

8月20日下午,义马市见义勇为协会拟任会长许万群率慰问组走访慰问见义勇为人员茹建伟,为茹建伟同志送去见义勇为协会的关怀和温暖。见义勇为协会拟任常务副会长肖松仁、公安局政治处主任僧治华、公安局协警服务中心主任胡柯、文广旅局艺术科副科长魏丽娟参加。

在茹建伟家中,见义勇为协会拟任会长许万群和慰问组成员详细了解了见义勇为人员及家庭情况,感谢茹建伟不顾个人安危、挺身而出救人的做法,称赞其诠释了见义勇为精神,为社会作出了贡献。并表示见义勇为协会一直以来大力弘扬见义勇为精神,传递社会正能量,营造人人关心、人人支持、人人乐于、人人参与见义勇为的浓厚氛围,勉励茹建伟同志珍惜荣誉,发挥好示范引领作用,并为他送上慰问品。

公安局政治处主任僧治华表示公安局作为见义勇为主管部门,一直高度重视见义勇为工作,每年都会慰问见义勇为人员,并用实际行动为见义勇为人员及家庭做到法律上保护、道义上支持、生活上保障,不断完善见义勇为权益保护机制,让人民群众更有安全感。

此次慰问进一步弘扬了社会正气,传播正能量,带动更多的人加入见义勇为行列中,为建设更高水平的平安义马作贡献。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统