当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

教育整顿见实效 | 交警大队强化窗口服务规范化 提升人民群众满意度

发布日期:2021-05-25 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范交通违法处理窗口工作,提升服务水平,义马市公安局交警大队紧密结合当前开展的政法队伍教育整顿工作实际,积极采取有效措施,对违法处理窗口加强管理。

规范违法处理窗口工作时间

各违法处理窗口工作人员在工作期间佩戴好口罩,严格执行上下班时间,大厅工作人员需提前进入窗口工作岗位,严禁上班迟到、早退、串岗、无故缺勤等违纪情况。

规范违法处理窗口工作程序

 各窗口工作人员在处理交通违法时,严格按照规定使用执法记录仪,当事人对违法处理有异议的,使用规范文明用语,耐心做好群众解释答复工作。 

提高工作效率,热心服务群众

各窗口工作人员始终把“提高工作效率、简化办事程序、方便人民群众”作为工作的出发点与落脚点,严格规范服务行为,在法律法规允许的范围内,想方设法简化办事程序,方便人民群众,提高人民群众对窗口服务工作的满意度,同时要求窗口工作人员,对群众的咨询、坚毅,做到又问必答,接待群众态度和蔼、举止文明、服务周到,最大限度建立起和谐融洽的警民关系。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统