当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

教育整顿见成效│热心服务见真情 一心为民受赞誉

发布日期:2021-05-10 17:29 浏览次数: 字体:[ ]

有一种追求叫服务,常年累积方能展现弥足珍贵;有一种责任叫奉献,踏踏实实方能真情流露;有一种色彩叫藏蓝,平平无奇方能彰显华丽。自政法队伍教育整顿开展以来,义马市公安局朝阳路派出所利用业余时间认真组织学习,通过学习牢固树立了全心全意为人民服务的理念,增强了自身素质和服务意识。

“如果没有你们的帮助,我的损失就大了,真实太谢谢你们了!”随着一声声的感谢,一面烫印着“一心为民 热心服务”的锦旗送到了朝阳路派出所李祥的手中。

一周前,社区民警金海江带领辅警李祥在入户走访的过程中,接收到群众捡拾的一个女士背包,包内有大量现金及数十张银行卡。为及时将丢失物品找到失主,社区民辅警通过社区警务系统,查找到失主并及时联系,当天晚上丢失物品全部归还。因失主包内大量的银行卡,多数是不能及时补办,失主表示十分感谢。

义马市公安局朝阳路派出所全体民辅警始终坚持以辖区群众为中心,牢记为人民服务宗旨,“群众之事无小事”践行人民公安为人民的初心使命。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统