当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

初心使命记心头 平凡小事暖人心

发布日期:2021-05-10 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实"我为群众办实事"各项便民利民服务措施,提高群众满意度,近日,得知辖区内一行动不便人员需要办理身份证,因路途较远、身体不便无法办理,义马市公安局千秋派出所所长平朝辉亲自上门将身份证送到雷某手中。

作为平凡岗位的党员干部,平朝辉所长能够坚守初心,牢记使命,全心全意为人民服务。“看似平常的小事,在群众心目中就是大事,只要力所能及办到的,我就尽力去服务,尽可能为老百姓提供方便,办实事、解民忧。”一直以来,平所长在社区工作中遵循这样的理念,并在实践中不断增强为民服务意识。

“谢谢你们了,警察同志,我家孩子患病以后下不了床,我腿脚也不方便,再加上最近下雨,走路特别慢,要不是你们,我还真的不知道怎么办呢,真的是太感谢你们了!”家住卅铺东街的雷某父亲紧紧的握住平朝辉所长的手,不停的感谢着,“大叔,别客气,这是我们应该做的,您年纪那么大了要注意身体,平时生活有什么困难的地方也可以跟我们说。”平所长的一番话让老人心里非常踏实温暖。

花开花落,润物无声。在平凡的岗位上,平朝辉所长一颗对人民群众火热的心,一片对公安事业赤诚的情,以忠诚敬业的工作作风、任劳任怨的工作精神、敢于担当的工作态度,默默为辖区的平安、和谐、稳定奉献着。

通过此次送证上门服务,进一步深化了“枫桥式”的服务理念,加强了警民互动,拉近了警民之间的距离,提升了辖区群众的安全感、幸福感和满意度,赢得了辖区群众的一致好评。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统