当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

教育整顿进行时│局教育整顿办督导检查队伍教育整顿开展情况

发布日期:2021-04-07 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,按局党委书记、局长、局教育整顿领导小组组长李奇志指示,局教育整顿办主任僧治华、副主任任静楠分别带领局教育整顿办有关同志到局直各支部和基层所队督导检查公安队伍教育整顿开展情况。

每到一处,局教育整顿办都认真听取了局直各支部和基层所队队伍教育整顿工作开展情况汇报,对照学习教育环节的规定动作仔细查阅了相关工作台账,对照学习篇目查看了民警学习笔记、心得体会,并现场对应知应会知识进行了抽查。

针对检查中发现的问题,局教育整顿办要求,一是要进一步统一思想,切实履行责任,增强紧迫感,完善学习教育环节的各项工作,使各项工作落到实处,确保教育整顿顺利转段。二是要按照要求分类梳理,做好台账资料的收集归档。三是要把学习成果转化为推动工作的动力,扎实开展“我为群众办实事”活动,做好群众矛盾纠纷排查化解、积极为群众办实事,不断提升群众的获得感、满意度。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统