当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

反诈进行时│党建合创 警企携手 预防诈骗全民共建

发布日期:2021-04-12 11:33 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市公安局党委委员、副局长孟晓伟带领交警大队大队长范立虎、网监大队张俊杰等五名同志深入分包联系点市移动公司开展反电诈宣传活动,督促建设反诈宣传站。

孟晓伟对市移动公司充分运用网络覆盖、自身大数据、云技术等方面的所长和平台优势为义马公安局电诈案件打击和预防所做出的的贡献表示衷心感谢。双方一致认为,公安部门与移动公司应长期保持友好合作关系,并希望在今后的合作中双方利用各自优势促进工作深入融合。

近期以来,电信诈骗案件高发,形势严峻,移动公司要在做好本单位职工及家属的反电诈防范宣传的同时,在移动业务大厅建设反诈宣传站,向前来办理业务的群众进行防诈教育,并结合自身优势,切实加强网络监管,筑牢网络安全“防护墙”,履行好社会责任。

移动公司总经理史润宗同志表示,公司作为央企将积极履行社会责任,与公安系统联合开展反电诈宣传活动,为辖区稳定贡献自己的一份力量。

随后,交警大队大队长范立虎和网监大队张俊杰同志分别就智慧交通发展愿景、情指中心现状、网监中心工作内容与分公司市场、政企部门同志进行交流,对目前公安局硬件系统、信息技术支撑等方面达成合作意向。

最后,双方现场签订了《共同开展反电诈宣传合作书》并合影留念。







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统