当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

教育整顿进行时│义马市公安局开展政法队伍教育整顿复评理论测试

发布日期:2021-04-12 11:26 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日上午,义马市公安局在局7楼召开公安队伍教育整顿学习教育环节复评群众评价会,市委政法委常务副书记王凌中,市检察院政治部主任董静,市委政法委卫光华参加会议,会议邀请辖区群众代表共15人参加评价会。会议由局党委副书记、政委李春刚主持。

评价会上,王凌中副书记介绍了开展政法队伍教育整顿的重要意义、对象范围、“三个环节”及工作进展情况。

随后,李春刚政委汇报了我局开展政法队伍教育整顿以来的工作情况。一是最高标准推动,将教育整顿作为当前全局的首要政治任务,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,在深化教育整顿中走在前、做表率。二是最快节奏启动,紧跟上级部署安排,紧紧围绕上级部署要求,精心谋划部署,全力做到上级有要求、政法有部署、公安先行动。三是局党委坚决扛起公安队伍教育整顿直接责任、领导责任,督促指导局属各单位提高思想认识、明确任务目标、压实各级责任,确保教育整顿走深走实。四是最严要求落实,突出“严”字标准,将教育整顿作为政治大考、党性大考、能力大考、作风大考,一“严”到底、一贯到底。

汇报结束后,我局向群众代表发放了队伍教育整顿学习教育环节调查问卷。群众代表对我局学习教育环节的各项情况进行了评价。

李春刚政委代表局党委向群众一直以来对公安工作的支持理解表示感谢,我局将继续扎实推进公安队伍教育整顿,以更高的工作效率更好的服务质量,积极回应群众的新期待、新要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统