当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

开展校园安全检查,筑牢校园安全防线

发布日期:2021-02-26 11:03 浏览次数: 字体:[ ]

随着元宵佳节的来临,校园寒假假期即将结束,为全面清除校园安全隐患,筑牢校园安全防线,确保辖区内校园顺利开学,2月23日朝阳路派出所所长曹红涛组织社区民警对辖区内中、小学及幼儿园开展校园安全大检查。

检查中,社区民辅警对辖区内3家小学、2家中学、2家幼儿园进行了细致的安全检查,主要对教学楼、食堂、宿舍等学生主要集中活动地点进行隐患排查整治。对辖区各学校内部门卫值班、巡逻守护以及落实人防、物防、技防等安全防范措施着重检查,并查看了校园的安全疏散通道、消防设施和灭火器材是否配备齐全有效,视频监控设备运转、储存、安全器材、安全制度落实是否到位,随后与各校园负责人进行沟通,及时掌握各校园开学时间、人数以及疫情防控工作。

通过此次校园安全检查有效消除了校园及周边环境存在的安全隐患,为春季开学营造了安全、和谐、有序的校园学习环境。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统