当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

平安守护 | 义马交警“不打烊” 大年初一查酒驾

发布日期:2021-02-14 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

为保障春节期间道路畅通,确保群众出行安全,2月12日晚,义马市公安局交警大队值班民辅警按照大队部署要求。结合辖区实际,在全市范围内组织开展严查酒醉驾交通违法行-动。全力预防和减少因酒醉驾引发的道路交通事故,确保辖区春节期间道路交通安全、有序、畅通。

期间出动警力25人次,分3个行动小组,设置临时查处点3处,行动中。民辅警针对辖区酒驾易发、多发的重点时段、路段,设置查缉卡点,以逢车必查、逢疑必测、查违必究的工作态度对过往车辆进行逐一检查,重点查处酒驾、醉驾、无牌无证等严重交通违法行为,对涉酒驾驶员一律“零容忍”,持续营造严管高压态势。同时,执勤民辅警耐心向驾驶人、乘车人宣传酒驾的危害性和后果,告诫广大驾驶人珍爱生命,自觉抵制酒驾。

义马交警提醒你:过节聚会少不了喝酒助兴,不要酒后驾驶,时刻做到自觉遵守交通规则!酒后开车害人害己,千万别心存侥幸,因为我们在各路口等你。


   


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统