当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

李奇志局长大年初一到基层单位走访慰问

发布日期:2021-02-14 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日大年初一上午,带着对基层公安民、辅警的深切挂念,义马市公安局党委书记、局长李奇志深入基层一线开展走访慰问,向坚守在春节安保一线的广大公安民警、辅警致以新春的祝福,局党委委员、副局长孟晓伟,局党委委员韩爱华陪同慰问。

李奇志局长一行先后来到交警大队执勤点、特巡警大队执勤点、千秋路派出所、朝阳路派出所、常村派出所,每到一处,李局长都和值班执勤人员亲切握手,并详细询问了春节期间接处警、值班备勤、社会面巡逻防控等情况,对值班民辅警致以新春的问候和祝福。李局长指出,在新春佳节万家团圆之际,广大民辅警舍小家顾大家,坚守岗位、认真履职,充分展现了“群众过节,警察站岗”的奉献精神,工作值得肯定。他希望大家继续努力,站好岗、值好勤,持之以恒、全力以赴,确保广大人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的春节。

全体值班值勤人员感受到了浓浓的暖意,备受鼓舞,纷纷表示,将以市委、市政府和市局党委的新春慰问祝福与关心为动力,全力投入春节期间安保工作中,坚决圆满完成各项工作任务。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统