当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

义马市公安局隆重举行“平安守护”专项行动暨社会面巡逻防控工作启动仪式

发布日期:2021-12-17 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

旌旗猎猎
号角催征

义马公安400余警整齐列队

为确保岁末年初各个重要节点平稳度过

庄严宣誓

字字铿锵激斗志

铮铮誓言壮雄心

为确保岁末年初我市政治社会大局持续稳定,统筹推进严打严防严管严控各项措施,确保岁末年初各个重点节点平稳度过,12月15日上午,我局“平安守护”专项行动暨社会面巡逻防控工作启动仪式在鸿庆公园广场隆重举行。


副市长、市公安局党委书记、局长李春刚出席仪式并讲话。义马市公安局、三门峡市公安局峡东分局班子成员及全体公安民警、辅警400余人参加活动。仪式由局党委委员、常务副局长王中渠主持。


 

仪式上,王中渠带领全体与会人员进行了庄严的人民警察誓词集中宣誓。常村派出所、特巡警大队代表基层单位做了表态发言。李春刚代表局党委做了动员讲话。




“平安守护”专项行动暨社会面巡逻防控工作,是深入贯彻党的十九届六中全会精神和省十一次党代会精神重要举措,全局上下要坚决落实上级党委保稳定守底线决策部署,坚决打好全年收官战和二十大安保维稳工作开局战,以“为大局服务、为人民执法、为平安尽力”的责任担当,全力维护“政治安全、社会安宁、人民安宁”的良好局面,确保岁末年初各个重点节点平稳度过。




要把思想和行动统一到省厅市局、市委政府的决策部署上来,坚持“以打开路、主动进攻”,紧盯“发案下降、双抢零发、盗案全破、义马无贼”目标,纵深推进“亮剑3号”打防犯罪专项行动,最大限度挤压各类违法犯罪空间。要以“三零”平安创建为抓手,全方位开展矛盾纠纷排查化解,确保化解在早、处置在小;要坚持屯警街面、动中备勤,切实提高见警率、管事率,增强控制力、震慑力。






要主动融入大局、服务大局,让广大人民群众时刻感受到民警就在身边、安全就在身边、公正就在身边、满意就在身边。要以百倍的努力、饱满的状态、崭新的业绩向上级党委和全市人民交上一份满意的答卷,确保岁末年初社会大局持续稳定,确保人民群众欢度“双节”,确保以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。




最后,李春刚宣布2021-2022年度岁末年初“平安守护”专项行动暨社会面巡逻防控正式启动。巡逻车辆警灯闪烁、警笛齐鸣,全体参战民警辅警立即沿主次干道、重点部位开展巡逻防控,开赴打击犯罪、护佑平安一线。

誓 词

我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!

























【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统