当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

义马市公安局召开“亮剑3号”打防刑事犯罪冲刺行动讲评推进会

发布日期:2021-12-13 16:42 浏览次数: 字体:[ ]


12月8日下午,我局召开“亮剑3号”打防刑事犯罪冲刺行动讲评推进会。副市长、局党委书记、局长李春刚出席会议并讲话,全体党委班子成员,除值班出差外的全体民警参加会议。



会上,李春刚通报了我局“亮剑3号”专项行动整体成绩,逐序列通报了各警种战果排名,对近期工作及存在不足进行了分析点评,对下步工作提出了具体要求。






会议指出,我局存在地域小、体量小、发案少、资源匮乏等先天不足,但是各警种各部门纷纷围绕“如何在逆境中破局”这一课题做文章。班子成员率先垂范,各警种部门密切协作,全体参战民警辅警力同心,我局“亮剑3号”专项行动综合成绩暂时领跑各县市区。

会议强调,平安守护专项行动已经拉开序幕,全年绩效考评也将接近尾声,各警种各单位要戒骄戒躁,向成绩突出的单位和个人学习,全面激发潜能,围绕各自领域深耕细耘。要结合各自警种、部门实际,在逆境中寻求符合自身发展方式方法,立足本职岗位,打破常规,超越定势,以攻坚克难的魄力,逢山开路的勇气,遇水架桥的本领,为全局整体荣誉增光添彩。

会议要求,全局各单位要以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心不断开创公安工作新局面。一要保持优势,做到善始善终。要充分发扬“亮剑”精神,确保冲刺“亮剑3号”专项行动圆满收官。二要勤于总结,善作善成。要固化经验做法,提炼工作方法,快速提升整体工作效率。三要振奋精神,永争一流。要通过一次次专项行动的实战练兵将业务工作打造得更精、更尖、更实,为全市公安工作贡献义马力量。 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统