当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

【无悔从警路,退休不褪色】义马市公安局召开退休民警欢送座谈会

发布日期:2021-11-30 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

时间最无情

如白马过隙 不留痕迹

时间最有情

留下故事 丰盈回忆

义马市公安局举行退休民警欢送座谈会

11月22日下午,我局组织召开退休民警欢送座谈会,欢送曹书曾同志光荣退休。市政府副市长、局党委书记、局长李春刚及党委委员、常务副局长王中渠代表局党委作了讲话,在家的班子成员出席会议。政治处、办公室、交警大队、刑侦大队、党风政风监督室、看守所等单位负责同志、民警代表及部分离退休民警代表参加会议。会议由局党委副书记、政委聂晓光主持。

座谈会上,政治处主任僧治华宣读了市委组织部关于曹书曾同志的退休通知书。党委委员、常务副局长王中渠代表局党委做了讲话,与会人员纷纷畅谈了多年来与曹书曾同志并肩战斗的峥嵘往事。市政府副市长、局党委书记、局长李春刚和党委副书记、政委聂晓光向曹书曾同志颁发了光荣退休纪念杯和纪念品。 

曹书曾同志先后在刑侦大队、预审科、新义街派出所、看守所担任队长、所长,无论是最初的普通民警,还是走上了中层领导岗位后,他始终能够立足本职、勤勤恳恳,任劳任怨、忘我工作。把自己的青春和力量无私地奉献给了组织,把自己的青春奉献给了公安事业,特别是在刑侦大队、派出所、看守所期间带领同志们以身作则,发扬敢打硬仗工作作风,坚持铁面无私工作原则,圆满完成工作任务。曾先后被省政法委、省公安厅、三门峡市公安局、义马市委、市政府表彰奖励。并于2001年2月被公安部授予“优秀人民警察”称号。 

市政府副市长、局党委书记、局长李春刚代表局党委充分肯定了曹书曾从警40多年来的工作成绩,对他长期以来对公安工作的坚守和忠诚表示了崇高的敬意,并祝愿他老有所乐,老有所为,幸福安康!李市长指出,退休是一段全新生活的开始,希望曹书曾同志一是永葆共产党员的政治本色,工作退休了,但作为党员的身份没有退休。要积极参加党的组织活动,坚持党的领导,发挥模范带头作用,做一名终身合格的共产党员。二要退休不退志,多为义马公安出谋划策,发挥老党员先锋模范作用。三是要调整好心态,保重身体,享受幸福退休生活。四是要常回家看看,义马市公安局永远是退休民警的家,所有的民辅警都是退休民警的亲人。

在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩

我们感动、感激、感恩

在这特殊的日子

我们一起向光荣退休的老同志致敬

向前辈道一声您辛苦了

感谢您为义马公安付出的一切




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统