当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

防患于未然,义马市公安局泰山路派出所联合市消防大队开展消防安全检查

发布日期:2021-11-10 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

为深刻吸取火灾事故教训,切实做好十九届六中全会社会面火灾防控工作。近日,义马市公安局泰山路派出所联合市消防大队在辖区范围内开展集中检查居住场所消防夜查行动。

行动中,行动小组成员先后对出租房屋、集体宿舍及娱乐场所等进行消防安全检查,查看了消防疏散通道是否畅通、消防设施设备是否完好有效、消防值班巡查力量是否在岗在位等内容。重点对用火、用电、用气管理,私拉乱接电线、居民电动车停放、充电等进行了细致排查,现场开展了违规清理行动,并集中开展消防安全温馨提示。

通过此次排查,集中排查了部分消防安全隐患,对电动车集中充电进行了规范指导,切实从源头消除火灾隐患,提高了辖区群众的消防安全意识和防火技能,为辖区营造了良好的消防安全环境。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统