当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

缅怀先烈,致敬英雄!义马市公安局积极参加第八个烈士纪念日公祭活动

发布日期:2021-10-06 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日上午,在第八个“烈士纪念日”到来之际,市政府副市长、公安局党委书记、局长李春刚,党委委员、常务副局长王中渠,带领义马市公安局20名民警代表到义马市烈士陵园参加全市公祭活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

在庄严肃穆的烈士陵园,民警和市直党政机关人员整齐列队,怀着无比崇敬的心情,伫立在革命烈士纪念碑前,向烈士英雄纪念碑敬献鲜花,向烈士默哀。

通过此次“烈士纪念日”公祭活动,广大民警更加直观地了解和体会了革命先辈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风,培养了广大民警的爱国主义、集体主义精神,培育了人民警察的核心价值观,增强了民警荣誉感、使命感和责任感,使广大民警心灵上受到了洗礼,在情感上得到了升华,激发了广大民警投身公安事业的热情。大家纷纷表示:在日后的工作中,牢记使命,继承革命先烈对党忠贞、百折不挠的品格,发扬革命先烈求真务实、艰苦奋斗的优良作风,学习先烈无私奉献、敢于牺牲的浩然正气,坚定理想信念,忠实履行人民警察神圣职责,为义马公安事业添光增彩。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统