当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

创文进行时 | 创建全国文明城市 义马公安在行动

发布日期:2021-10-29 09:35 浏览次数: 字体:[ ]

文明,是一座城市亮丽的名片

文明,是一座城市幸福的底色

创建全国文明城市是一项民生工程

一言一行总关情,携手共创文明城

义马市公安局充分发挥

创建全国文明城市中的主力军作用

全警动员,全力以赴,打好主动仗

为创建工作增添了一道亮丽风“警”线

交通环境是城市形象的窗口,是创建全国文明城市工作的“主战场”,义马市公安局全员上岗,牺牲休息时间,每天安排警力在重点路口和重要路段,开展文明交通劝导工作。副市长、公安局党委书记、局长李春刚多次深入一线,以身作则、率先垂范,局党委班子按分片包保责任制,分别到城区主要交通岗现场开展文明交通劝导。

为加强城市道路交通秩序管理力度,营造安全、文明、畅通、和谐的道路交通环境,助力创建全国文明城市工作。义马公安全体民辅警坚持做到“白天见警力,晚上见警灯”,按照职责分工,互相配合,协同共治。现场劝导违停车辆、不戴头盔、闯红灯、非机动车逆向行驶等违法行为。消除城市交通“乱点”,引导市民自觉践行“文明交通,从我做起”理念,消除交通陋习,安全文明出行。

文明创建,人人参与

文明成果,人人共享

创建全国文明城市

每个人都是参与者、践行者

义马公安提出倡议

希望广大市民积极行动起来

为创建平安、幸福、文明义马出力添彩











【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统