当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

警民一家亲 群众在我心丨“我为城市保畅通”义马市公安局领导班子成员“站高峰岗”执勤

发布日期:2021-10-22 10:45 浏览次数: 字体:[ ]

义马市在全国文明城市创建过程中,交通秩序整治工作是重中之重,由于城区警力紧张,每天早晚车流高峰期时段,城区交通压力很大。义马市公安局班子成员以身作则、率先垂范,按分片包保责任制,分别到城区主要交通岗现场指挥交通。引导和提示机动车驾驶员自觉遵守交通规则,减速行驶,不乱停车,行人遵守交通信号灯,有序走人行横道过马路,不要拥挤,维护交通秩序,保障交通安全。同时,现场向市民进行文明交通劝导及创城工作宣传。切实形成了人人参与交通岗值勤、人人为文明交通做贡献的浓厚氛围。

 

“同志,你好!

现在是红灯,请退回停止线内等待!”

“同志,你好!

请不要越线停车”……

10月14日

在义马市城区各主要路口

悄然多了数位执勤的身影

义马市副市长、公安局党委书记、局长李春刚

亲自带队

全局领导班子成员

全部上岗执勤

加强不文明交通行为的治理

积极倡导

“抵制不良交通习惯、倡导文明出行方式”

的文明交通理念

助力全国文明城创建工作

义马市公安局领导班子成员全部下沉基层一线岗位在高峰时段参与路面执勤工作

千秋路滨河路交叉路口(10月15日早7时,义马市委常委、政法委书记邹晓东对重要路段执勤进行一线检查指导)

银杏路龙山北街交叉路口(副市长、局党委书记、局长李春刚,局党委委员戚晓辉在千秋路与滨河路交叉口现场纠正违法行为)

(未戴头盔的机动车驾驶员在路口站岗体验 )

银杏路龙山北街交叉路口局党委委员、常务副局长王中渠指挥电动车退回停止线内)

(局党委委员韩爱华现场纠正逆行摩托车)

千秋路龙山街交叉路口(局党委副书记郭矿林现场纠正摩托车驾驶员佩戴头盔)

千秋路鸿庆路交叉路口(局党委委员、副局长孟晓伟引导电动车走非机动车道)

(带领师生过马路)

千秋路子章街交叉路口(局党委委员曹建国现场纠正摩托车驾驶员佩戴头盔)

珠江路鸿庆路交叉路口(局党委委员、副局长段红强现场纠正摩托车驾驶员违法行为)

珠江路子章街交叉路口(局党委委员、副局长刘鑫劝导电动车驾驶员骑车时佩戴安全头盔











【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统