当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

平安守护 | 食品安全大于天——义马市公安局泰山路派出所联合市场监管部门开展食品安全领域专项检查

发布日期:2021-01-21 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

春节将至,为持续推进“昆仑”行动向纵深开展,用实际行动保障群众餐桌安全,近日,义马市公安局泰山路派出所联合市场监管局,依法对辖区内肉制品、调味品、食用油、餐饮店等食品安全领域开展专项检查。

联合执法组先后深入光明街、学校幼儿园,对涉及领域的证件证照、进货渠道、标签标识、产品质量等逐项进行核查,严查来源不明、过期变质及食品非法添加等违法犯罪行为。同时叮嘱商家要合规合法经营,自觉做到“食品安全,警钟长鸣”,为广大群众提供干净、安全、放心的食品,并积极向公安机关和市场监管部门提供有关线索,共同打击食品违法犯罪。

通过开展专项检查,有力堵塞了食品安全漏洞,织密了食品安全屏障,进一步推动了食品安全领域朝着规范化、制度化、长效化发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统