当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

王伟权委员到千秋派出所督导推进“金盾3号”冲刺阶段工作

发布日期:2020-09-27 15:44 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市公安局党委委员王伟权一行到千秋派出所召开会议,督导推进“金盾3号”打防刑事犯罪专项行动冲刺阶段工作,对千秋派出所“金盾3号冲刺战”进行了再安排、再部署。千秋派出所全体民辅警和相关科室负责人参加会议。会议由千秋派出所所长平朝辉主持。

会上,平朝辉汇报了近期工作进展。王伟权委员对“金盾三号”最后冲刺阶段工作提出具体要求,一要牢固树立“以打开路,主动进攻”理念,对各类违法犯罪活动,保持高压震慑态势,坚持重拳出击、露头就打。二要坚持精准打击、精准防控,要坚持警情主导警务,利用传统侦查、技术手段和公安大数据,努力提升破串案、打团伙的能力,实现多破案、压发案、保平安。三要建立严密的责任体系,坚持日通报、周讲评、月总结,坚持雷厉风行、及时表先促后,确保冲刺战扎实推进、取得实效。

平朝辉所长代表全体参战民辅警表示,将持续发扬紧要关头豁得出去、关键时刻冲得上去精神,心往一处想、劲往一处使,结合工作实际,强化协作配合,通过冲刺战剩余时间共同努力、不懈奋斗,圆满实现勇夺第一的既定目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统