义马市公安局对二代身份证人像采集系统采购项目进行公开遴选

发布日期:2020-09-10 17:34 浏览次数: 字体:[ ]

根据工作需要,义马市公安局对二代身份证人像采集系统采购项目进行公开遴选服务商,欢迎符合条件的供应商参加。

项目概况与采购范围

1、项目名称:义马市公安局二代身份证人像采集系统采购项目

2、项目概况:本项目为义马市公安局服务商遴选项目,服务项目:硬件购置。采购人拟对以上服务每项通过谈判、报价选择优质供应商,承担义马市公安局相应项目的服务供应。

3、采购范围:谈判文件涵盖的所有内容。

4、质量要求:符合国家相关技术规范要求合格标准。

二、供应商资格要求

1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并在人员、设备、资金等方面具有履行上述各项合同的相应能力;

2、本项目不接受联合体参加,各供应商应根据自身业务范围选报采购项。

三、报名及获取谈判文件

1、凡有意参加的供应商,请于2020910日至2020913日,每日上午8:30时至11:30时,下午15:30时至17:30(北京时间,下同),在义马市公安局905房间索取谈判文件电子版。谈判文件免费。

2、谈判文件时提交如下资料的原件一份,复印件三份(审查原件,留存复印件。复印件须清晰可辨,并加盖单位公章):

1)法定代表人或项目负责人身份证;

2)供应商三证合一的营业执照副本;

四、谈判响应文件的递交

1、谈判响应文件递交的截止时间为2020913日上午9:30,递交地点为:义马市公安局905房间。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

五、采购联系事宜

采购人:义马市公安局

联系人(电话):女士  0398-24993

义马市公安局          

                                                           2020910

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统