当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

最美樱桃节,义马公安为你保驾护航

发布日期:2020-05-17 11:03 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日,义马第十二届大樱桃文化艺术活动在我市东区办事处河口社区隆重启幕。义马市委书记杨彤、市委副书记、市长冯勇,市委常委、宣传部部长刘小旺,市人大常委会副主任曹双文,市政府副市长张光华,市政协副主席贺宝军,市公安局局长李奇志出席开幕式。义马市公安局按照上级统一安排,周密部署,确保活动现场秩序,圆满完成了开幕式期间安全保卫工作。

为确保活动顺利进行,义马市公安局多次召开专题会议进行安排部署,精准调配警力,通过定人、定车、定岗、定位、定责的“五定措施”细化分工、责任到人、明确职责,并制定科学的安保方案和应急预案,对安保工作各个环节进行周密部署,实现警力全覆盖,确保万无一失。

开幕式当天,义马市公安局党委书记、局长李奇志,党委委员韩爱华,党委委员、副局长刘鑫带领相关警种、部门负责人亲临现场一线督导指挥,提前介入,并就交通、治安等安保工作提出具体指导意见。各执勤单位按照部署分工协作、密切配合,全面加强现场秩序维护。

活动期间,全体参战民警提前上岗、警容严整,文明执勤,严守职责,有序引导人流、车流、及时妥善处理潜在的各类安全隐患,充分发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良作风,以严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,以工作预警“零疏漏”、工作部署“零缺陷”、执行过程“零偏差”、执行结果“零失误”的工作理念,营造了平安、和谐、有序的活动氛围,实现了“大事不发、小事不出、绝对安全”的工作目标,受到了各级领导和群众的一致称赞。

诚挚邀请广大网友到义马品味农家菜肴,体验回归自然、返璞归真的田园乐趣,真诚欢迎有志之士到义马投资兴业、共谋发展!







文:张瑜  图:张权  编辑:张权  校对:张瑜  审核:陈思


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统