当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

千秋派出所 | 为民服务 点点滴滴见真情

发布日期:2020-11-16 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日上午,义马市公安局千秋派出所民警在出警回来的路上遇到一残疾人正拄着拐杖蹒跚的走着,民警下车询问其拄拐杖老人,老人语无伦次的向民警表述自己的情况,说腿脚不灵便,要去派出所办理业务,民警听后慌忙将老人搀扶至车上,一同回到派出所。

到所后经了解,此人系石门村村民,赤脚医生,在村里行医多年,因残疾生活无法自理,想往市里医疗部门申请每月享受300元的补贴;因名字有误,身份证名字与行医证名字不符,需派出所出证明。我所民警了解其情况之后,搀扶该残疾人一起到社区核实其真实名字。经民警与社区居民多人了解后,到石门社区居委会找到赵书记核实,为残疾人出证明,经过两个多小时的核实,确定系是同一人,接着派出所也为该残疾人出证明力证系同一人,之后把残疾人送回家.残疾人感动的连声道谢!

千秋派出所民警严格履行全心全意为人民服务的宗旨,切实了解辖区群众的所想并使得群众要求得以满足。使各项公安工作得到广大人民群众的理解和支持,有效提升了人民群众的安全感和满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统