当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

我为祖国站岗 | 交警大队“十一”期间坚守岗位保畅通

发布日期:2020-10-12 15:47 浏览次数: 字体:[ ]

在今年国庆“小长假”期间,有这样一群人,他们没有轰轰烈烈的壮举,只有踏踏实实的工作,没有丝丝毫毫的懈怠,只有日复一日坚守在岗位,恪尽职守、始终如一地全力保障市区道路交通安全、保障人民生命财产安全,他们就是义马交警。

 “十一”期间,为了提高通行效率确保市民出行安全畅通,交警大队科学部署警力,在早晚高峰期间,从早晨七点之前就在交通岗区进行交通疏导。

同时,在国庆“黄金周”期间,义马市公安局交警大队对警力进行统一部署,大队领导亲自带队,除了对市区的龙山街、香山街、珠江路、鸿庆路、银杏路主要拥堵路段进行流动巡逻治理之外,同时在花园路、泰山路、千符路、长庚街、毛沟路口等重要路口和干道,也加强部署了了警力进行交通疏导。

交警大队大队长范立虎对执勤民警这样说道:“对我们来讲根本就不存在节假日,一般节假日的时候大家都在放假休息,而我们却是最忙的时候,也是我们事情最多,最辛苦的时候,基本上别人都在家与家人团聚或者带着孩子出去玩,而我们都是在岗位上工作到很晚,虽然假期期间不能与家人团聚,但是在此见证了千万家庭的平安与出行,再辛苦也是值得的!”

这个假期,我市的交警们奋战一线,用坚守为祖国母亲庆生,祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安,全力保障国庆节期间道路的畅通有序,我们会始终会坚守在岗位上!





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统