当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

一面锦旗背后的故事,真暖!

发布日期:2019-09-27 16:12 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日,义马马岭社区一女士将一面印有“高效规范办实事,热情贴心为人民”的锦旗送到义马市公安局交警大队车管所民警手中表示感谢。

经了解,义马马岭社区居民杨约定9月11日要到武汉总部报到,再前往印度尼西亚工作。可他预定9月9日在义马市公安局交警大队进行科三的安全文明驾驶考试,因三门峡市陕州区施工光缆故障导致考试取消。

意外情况让杨无所适从,义马市公安局车管所民警王占涛、辅警袁梦了解情况后,立即与副大队长、车管所所长翟玲霞进行了汇报。翟玲霞副大队长多次与三门峡交警支队进行沟通,帮助驾驶员杨争取了一场考试。最终于9月10到三门峡交警支队车驾管大队参加了考试,并顺利取得了驾驶证。

拿到驾驶证后,驾驶员杨勇为感谢贴心服务的车管民警,特委托妻子前来感谢,特送上印有“高效规范办实事,热情贴心为人民”的锦旗。

     文:李健       编辑:陈思、张瑜


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统