当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

“八一”慰问 双拥情深 ——义马市公安局开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-08-13 15:19 浏览次数: 字体:[ ]

7月31日上午,在第92个“八一”建军节来临之际,受义马市公安局党委书记、局长李奇志委托,义马市公安局党委委员、副局长陈博一行到义马市武警中队看望慰问武警官兵,空调、方便面、矿泉水等慰问品,向他们致以节日问候和崇高敬意。

在义马市武警中队,陈博副局长与武警官兵亲切交谈,详细询问武警官兵的训练、生活、工作情况,并代表义马市公安局党委对全体武警官兵长期以来为全市经济建设和社会大局稳定作出的突出贡献表示感谢,对他们克服困难、忠诚履职,坚守岗位的精神给予充分肯定。希望广大武警官兵继续发扬特别听党话、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,进一步加强反恐处突、安全保卫、应急训练等工作,积极适应新形势、新任务,听从指挥、服从命令、服务大局,与全市公安民警同心同德,共同战斗,守一方驻地、保一方平安,为维护全市社会大局稳定作出更大的贡献!

武警中队官兵表示将牢记嘱托、凝心聚力、不辱使命,充分发挥武警部队拳头和尖刀作用,严格要求,扎实训练,积极配合公安机关,全力以赴为义马市社会经济发展保驾护航,为构建平安义马再创新成就。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统