当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

义马市公安局两个窗口单位、三名民警获市妇联表彰

发布日期:2019-03-07 19:03 浏览次数: 字体:[ ]

   3月5日,义马市妇联举办了2019年庆“三八”表彰大会暨女性素质拓展大会,义马市公安局交警大队车管所、出入境管理科被授予“巾帼文明示范岗”称号,郭亚莉、霍晓涛、王亚楠三位民警分别被授予“巾帼建功标兵”“文明家庭”和“好媳妇”称号。

2018年,在义马市公安局交警大队车管所、出入境管理科这两个基层窗口单位上辛勤工作的妇女干部职工,她们爱岗敬业、勤勉务实,争优创先、乐于服务,以过硬的政治品质、优秀的业务能力、踏实的工作态度,为群众提供了优质、诚信、人文、文明、高效的服务,在平凡的岗位上创造了优异的成绩,为我局管理服务工作示范引领作出了积极贡献,得到了群众一致好评。

郭亚莉同志立足本职、爱岗敬业、甘于奉献,在户政工作岗位上,以女性特有的温柔、细致,为群众解难题、办实事,认真完成领导交办的各项任务,为义马公安工作屡创佳绩发挥了“半边天”的作用,充分展示了公安巾帼的硕硕风采。

    霍晓涛、王亚楠两名同志工作中忠诚履职、勤勤恳恳,在各自的家庭生活中同样开拓出了属于自己的一片天地,尊老爱幼、家风淳朴,夫妻互敬互爱,邻里互帮互助,充分发扬了广大中华民族优良传统美德,在家庭文明建设中发挥着榜样引领作用。

义马市公安局2个单位、3名民警获得殊荣,充分展现了义马公安女职工的风采和家庭文明建设的成绩,反映了广大女民警巾帼不让须眉的风采和在公安工作中“半边天”不可替代的作用。希望得奖单位及个人,珍惜荣誉,再接再厉。全局广大女民警要学先进、赶先进,继续为公安工作做出新的更大的贡献!





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统