当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

踏红色足迹 扬巾帼风采——在警营里绽放的“铿锵玫瑰”(三)

发布日期:2019-03-15 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

    3月8日,义马市公安全体女民警在局党委委员、政治处主任韩爱华的带领下到周恩来视察纪念馆参观学习接受爱国主义教育。

    在展厅前,全体女民警面向周总理塑像三鞠躬深切缅怀周恩来总理的丰功伟绩。随后在讲解员的带领下开始参观学习,详细了解周恩来总理无私奉献全心全意为人民服务的光辉一生。通过瞻仰一件件珍贵遗物,观看一幅幅历史图片,聆听一个个感人故事,大家在耳濡目染中受到了强烈的心灵震撼深刻感受到了周恩来总理忘我工作的奉献精神、实事求是的科学态度,深入基层调查研究的工作方法,密切联系群众的优良作风以及平易近人、艰苦朴素的崇高风范。参观结束后,全体女民警庄严地举起右手,重温入党誓词,感受入党时的光荣神圣。

    活动后,大家纷纷表示,要以周总理为楷模,学习周总理清正廉洁、恪尽职守、务实创新、待人如亲的高尚品德,在今后的工作中扎扎实实干好本职工作、全心全意为人民服务,在公安工作中继续发挥“半边天”的作用





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统