当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

车辆抛锚在路上,热心交警来帮忙

发布日期:2019-11-06 09:44 浏览次数: 字体:[ ]

为确保辖区道路交通环境安全、有序、畅通,助力文明城市迎检,自10月25日开始,义马市公安局交警大队加大警力投入,大队领导分包路段,在辖区各主要路口设岗执勤,指挥车辆安全、有秩序的通行,全力保障群众的出行安全。

10月28日上午,交警大队办公室平希民等人在鸿庆路执勤时,发现一位老人的三轮摩托车在停在了路边,于是上前询问情况,了解到老人的三轮车在行驶的过程中出现了故障,自己又不懂维修,想要试图推着回家,平主任等人了解情况后立即帮老人将三轮车靠边停放,随后通过检查发现该车电打火出现故障,就顺手帮助老人修好了三轮车。

义马交警在此也提醒广大驾驶员朋友:一定要定期对车辆状况进行检查,确保车况良好再出行。如遇紧急情况需停车在路边,一定要在车后方放置警示标志、开启应急灯,避免发生交通事故。


供稿:张权


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统