当前位置 :
首页
>警务要闻>警务要闻

走心感谢信,浓浓警民情

发布日期:2019-11-06 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

“一次次践行着警民一家亲的理念,想民之所想,急民之所急,盼民之所盼,解民之所需,你们是人民和平时期最可爱的人”这是一封感谢信中对义马市公安局民警们的真情告白。10月31日,义马市公安局收到了一封来自义马新天地物业服务有限公司千园物业中心的感谢信。让我们走进这封感谢信背后的故事:

    10月28日18时47分千园小区门卫孟某报警称:一男子将其车辆堵在小区门口离开,造成小区内车辆无法进出大门。义马市公安局千秋路派出所民警接警后,迅速赶往现场了解情况。到达现场后,因为现场围观群众较多,民警一边维护现场秩序,稳定群众情绪,一边抓紧调取附近监控,听取门卫孟某及周边路人的讲述,了解案情。经一系列工作,民警初步查明:当天18时43分,违法行为人关某某驾驶车牌号为豫MD**16的白色轿车,行驶到千园小区南门口时,因其车辆未录入小区车辆门禁系统,无法驾车进入小区,小区门卫孟某请关某某配合登记方可进入,但关某某拒绝配合,并将车辆堵在小区门口离开,造成小区登记车辆无法进出小区大门。掌握事情原委后,民警对关某某进行耐心地劝阻,劝其将车移开,不要影响居民正常生活秩序,但关某某态度强硬,不听劝告,拒不将车辆挪走,恶劣态度持续近一个小时,严重扰乱了公共场所秩序。后经民警多次警告,关某某终于将车辆挪走,小区秩序恢复正常。10月29日下午3时,千秋路派出所对关某某以扰乱公共场所秩序的行为进行了严肃处理。

金杯银杯不如群众的口碑、一封感谢信、一面锦旗,浓浓警民情,彰显出了义马群众对义马公安机关工作的认可,更让义马公安民警感受到了群众给予的无限力量。人民群众才是公安机关最坚强的后盾,义马公安将在广大群众及社会各界的大力支持配合下,积极作为,服务人民,不断做出新的贡献。


供稿:王欢欢     编辑:陈思、王博


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统