当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

义马公安民警踊跃参加无偿献血活动

发布日期:2017-08-24 11:08 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日上午,烈日当空。在义马市千秋路中段无偿献血活动现场,义马市公安局60余名民警、辅警和消防官兵个个精神饱满、热情高涨,踊跃参加了无偿献血活动。

 市委市政府关于开展无偿献血的通知下发后,义马市公安局党委高度重视,广泛宣传无偿献血知识,加强对活动的动员组织。经宣传动员,全局踊跃报名参加。活动现场,参与献血的同志个个主动配合医务人员,有条不紊地顺利完成此次无偿献血活动。据不完全统计,短短两个小时,献血量斤30000毫升。

 通过此次活动,充分体现了义马公安队伍良好的精神风貌和无私的奉献精神,展现了公安民警的高尚情操和强烈的社会责任感,得到了市卫计委和无偿献血活动现场医务人员的高度评价和赞扬。参与献血的民警纷纷表示,无偿献血既有利于身心健康,又能为拯救生命尽绵薄之力、奉献爱心,十分光荣,只要身体条件允许,将会继续参加无偿献血活动。




(编辑:义马市公安局
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统