当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

轻伤不下火线 坚守岗位不松懈

发布日期:2017-10-09 09:54 浏览次数: 字体:[ ]

“迎接十九大忠诚保平安”主题活动中,我局涌现出一批忠诚履职的先进人物和感人事迹,无不彰显着义马公安队伍的优秀和活力。他们主动作为、敢于担当,传递了正能量,正是这种无私奉献、无惧无畏的精神,激励着全局民警全心全意投入到十九大安保工作中,投入到无限的对党、对人民的忠诚中。

国庆中秋长假期间,义马市公安局联勤大队出现了一个特殊的身影,一位脚伤未愈的民警带伤值守在自己的工作岗位上,他就是联勤大队一中队中队长平朝辉。

没有豪言壮语,只有兢兢业业。平朝辉忍着剧痛,严肃冷静地分析案情,忘我投入工作,对嫌疑人展开审查,全然忘记自己脚上还裹着厚厚的纱布。经过连续几天的调查,终于落实了整个案件的链接,及时抓获了涉案的其余两名嫌疑人、查处了案件相关物证,得以让该案进一步得到深度挖掘。

“榜样的力量是无穷的”,平朝辉不经意间的行动,感染着身边的人,他和队友们以队为家,在自己的岗位上尽心尽力,默默地护守着辖区群众的平安。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统