当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

送奖上门 激励警心

发布日期:2017-10-09 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

 10月6日,省厅政治部组教处陈伟副处长,三门峡市局政治部焦露阳主任,组教处张黎生处长等一行五人到义马市交警大队为民警荀明鑫送奖。

上午10时,交警大队院内队列整齐,掌声阵阵。陈伟副处长宣读了省公安厅奖励命令,亲手把省厅奖励证书递到荀明鑫的手中,并向其表示祝贺,同时向战斗在一线的民警表示亲切问候,希望广大民警自觉向先进看齐,继续发扬连续奋战、敢打必胜的优良作风,全力以赴做好十九大安保工作,向党和人民交上一份优异答卷。

 局党委副书记、政委刘书民,局党委委员、政治处主任韩爱华,公安局党委党委委员、交警大队长戚晓辉陪同送奖。


十九大安保工作进入攻坚阶段以来,义马公安局全体民警始终以昂扬的斗志和饱满的热情投入到十九大安保工作中。一线交警荀明鑫坚守岗位,忘我工作,为实现“两个确保”、“三个不发生”工作目标付出了巨大努力,为十九大安保工作作出了积极贡献。按照战时奖励机制,省公安厅决定对全省207名公安民警进行表彰,并深入获奖者工作岗位颁发证书和奖金,进一步增强获奖民警的职业荣誉感。荀明鑫目前是我局第一位获奖民警。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统