当前位置 :
首页
>警界风采>警界风采

送奖励士气 表彰暖警心

发布日期:2017-10-20 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

   十九大安保工作已进入决战决胜关键时刻,为充分发挥战时表彰的激励、辐射和推动作用,进一步鼓舞士气,振奋精神,激励全体民警以高昂的热情和冲天的干劲全力以赴投入十九大安保工作中,10月15日下午,三门峡市局政治部副主任杨震一行采取现场宣读表彰决定、现场颁发证书、奖金的方式,将市公安局党委的表彰奖励送到受表彰民警平联伟手中。

  在联勤大队,杨震主任对平联伟办理的系列团伙盗窃案件中的表现表示充分肯定,并勉励联勤大队民警要把市局表彰、肯定作为今后工作的精神动力,进一步把工作做的更好。平联伟对市局党委的关心表示感谢,在今后的工作中将再接再厉,继续保持严明的纪律、顽强的作风、过硬的素质,全情投入、全力以赴做好每一项工作,以优异的成绩为党的十九大献礼。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统